【爱情句子】韶华已逝,物是人非,坐拥天下又有何用-好句子网


    【爱情句子】纯洁的爱是专一的,自私的,偌大的心里,只容得下一个他(她)。

    【爱情句子】少女心也好,妇女心也罢,都不可怕,最怕是纠结的半少女心,感觉自己不相信爱情,却期待一份爱情,感觉男人没一个可靠,却盼望着有人将自己好。其实无论什么心,什么年纪,最要紧是勇敢坚定,珍惜你所有,热爱你所得。

    【爱情句子】韶华已逝,物是人非,坐拥天下又有何用,不如为他覆了江山袖手天下。

    【爱情句子】回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

    【爱情句子】不要因为寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

    【爱情句子】如果对爱情没有信心,要么努力找回信心,或干脆结束,非要寻死觅活验证出一个结果,最终只会让自己伤痕累累。对爱情的考验是个魔咒,最后的结果即使证明爱情没死,也会滋生的隔阂也会让它死去。

    【爱情句子】如果你想去爱一个人,那你就要准备好了再去爱。要准备好尊重和包容的心,要准备好勇于担当的肩膀;准备好了才有资格去爱,才有能力让被爱的人幸福,永远不要急着去表达你自己的看法。

    【爱情句子】一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,碰到你。

    【爱情句子】回眸一笑,带走的是凄凉,留下的是回味。曾经多少次,为你心酸,为你孤独,甚至为你惆怅,只记得无你的岁月里满是伤怀。隔岸的的烟火分外璀璨,灿烂着你的身影,走上前,为你诗情画意。此生有你至死不渝。

    【爱情句子】我们所想得到的爱情是一句誓言,爱情是一个憧憬,爱情是一种执着,爱情是一屡思念,爱情是一丝惆怅,爱情是一声叹息,爱情是一种哀怨,爱情是一种忠诚,爱情是一种守望,爱情是一种痴迷,爱情是一种怀念。

    【爱情句子】流去的种种,化为一群一群蝴蝶,虽然早已明白了,世上的生命,大半朝生暮死,而蝴蝶也是朝生暮死的东西,可是依然为着它的色彩目眩神迷,觉着生命所有的神秘与极美已在蜕变中彰显了全部的答案。——三毛

    【爱情句子】再回首,我们有什么理由断定哪一次或哪一段是真正的爱情,热恋的经历是令人格外难忘的。然而,热恋往往难于持久,其结局或者是猝然中止,两人含怨的分手,或者是逐渐的降温。

    【爱情句子】相聚的时光总是那么短暂,掌心的记忆中,溢满初遇的芬芳。我知道当我们选择放弃的那一天开始,我们便失去了太多的拥有,失去了问候彼此的理由,失去了相见的可能,失去了再去爱彼此的权利,这一切,是多么残忍,坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。

    【爱情句子】爱过后的遗忘?那是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真应该遗忘了。且行且珍惜。

    【爱情句子】我对你没有过多的要求,只希望你不骗我,不伤害我,和陪着我。在等一个人,一个愿意走进我的生命,分享我的喜怒哀乐,同时也愿意,让我走进她的生命,体会她的爱恨情仇的人。没有你的夜晚,我静心倾听风的声音把她当做你的笑,我等待你的关心,等到我关上了心。

    【爱情句子】我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。

  • www.6w8.cn/haojuzi/aiqingjuzi/6367.html - 2016-10-28