《爱情公寓5》经典台词


    一菲:可我放眼望去,万里无云,满天繁星。

    2.子乔:那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸也是明确的。

    3.一菲:我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了

    4.一菲:中华武器那么多你不学偏学剑,上剑不学学下剑,铁剑不学学银剑,终于学得人剑合一,成了剑(贱)人。



    5.展博:姐,如果有一个人深深地伤害了你,那你要多久才能原谅他?

    一菲:原谅他?原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝!

    6.子乔:关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,what's you QQ?

    7.一菲:你今天晚上必须给我上线,否则——我就把你的名字写到碑上去!

    8.子乔:事成之后我俩五五分成。

    美嘉:先说好,谁是五?

    9.一菲:我和展博以前是连体婴儿,两岁前我们俩脑子还长在一块呢!

    小贤:对,然后医生刀一快,把脑子全给了展博。

    10.张伟:我从来不吃口香糖,又不能咽下去。

    11.小贤:我拉坏了要吃肚子。

    12.子乔:我坚持每天饮酒睡四个小时而且从来不和同一个女孩约会很规律啊!

    13.悠悠:ABCDEFG,总共26个英文字母,如果ET走后剩多少个字母?

    一菲:24个。

    悠悠:再给你一次机会。

    一菲:慢着,我知道了,21个。因为 ET是外星人,他还开走了UFO!

    14.子乔:如果有来生,我愿意降低三分之一的智商,换一个金刚不坏的肾!

    15.一菲:我也是人啊。

    小贤:不不,你不是人,是寂寞。

    16.小贤:踩到香蕉皮摔倒了,一定要爬起来继续踩,踩烂掉它就不滑了。

    17.一菲:这就是你的人生转折点。

    小贤:这不是转折点,是骨折点。



    18.一菲:金庸14部小说名字可以组成唯美

  • www.yikexun.cn/jingdiantaici/2017/0911/38164.html - 2017-09-13
  • 爱情公寓经典台词-|语录|对白
  • 1、踩到香蕉皮滑倒,就接着踩直到踩烂好 2、冰冻三尺,非微波炉不能结冻! 3、比牛还倔,简直就是犀牛!4、帮我把胡萝卜切成肉丁。5、把你不开心的事情说出来让大家开心一下。6、“这戒指里有一行字!” “我知道,‘madei... - 2018-08-22
  • 报告老板经典台词-找句子网
  • 迷你剧《报告老板》由万合天宜与优酷集团联合出品,是2013第一神剧《万万没想到》的原班人马倾情打造的贺岁力作。本剧首度将目光聚焦“电影职场”,立志投身电影事业的主角们为了满足客户千奇百怪的需求,凭借自身对电影情节的独... - 2019-04-17
  • 利箭纵横经典台词-找句子网
  • 《利箭纵横》是2013年初收视黑马《利箭行动》的续篇,被誉为中国版“敢死队”!主要讲述了李剑带领的利箭特战队作为先遣部队,执行代号为“纵横”的特别任务,挺进保卫金山城。最终粉碎日军阴谋,稳固皖... - 2019-04-17
  • 警察故事2013经典台词-找句子网
  • 《警察故事2013》是导演丁晟创作执导的一部中国大陆警匪动作电影,由成龙、刘烨、景甜等担任主演。这部电影也是成龙首次挑战内地公安的角色,而不再是影迷熟悉的那个《警察故事》系列中的香港警察陈家驹。该影片于2013年12月24日在中国正式上映。... - 2019-04-17
  • 来自星星的你经典台词-找句子网
  • 《来自星星的你》是韩国SBS电视台2013年12月播出的水木特别企划剧,以1609年(光海1年)《[1]朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础加以作家不可思议的想象力,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活到400年之后的现代,在和... - 2019-04-17