句句虐心悲伤的句子 抖音晚上发的伤感说说_优美散文_好词好句网


      1、当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执着的人,现已变得可有可无。

      2、离开你之后,我快乐不起来了。

      3、我能走九十九步去爱你,也能退一百零一步离开你。

      4、你之所以心酸,是因为那个知道你会心酸的人,从不问你为什么难过。

      5、我以为只要我认真的喜欢一个人,对一个人好就可以打动人,到最后,我只打动了我自己。

      6、我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。

      7、成熟就意味着你要做到难过不声张,有事自己扛。我要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

      8、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

      9、别把难过挂在脸上,那样会显得很没有出息。

      10、早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。

      11、失望真的是积攒得来的,愿你能够弥补失望且还来得及。

      12、我只能永远将你,放在我最深的心里。

      13、我难过的,不是你和别人好,而是看到别人那么容易就代替了我的存在,对于我来说没有人可以是你,对于你来说,每个人都可以是我。

      14、多想拥抱你,却奈何时光之间你我交错,却奈何你我之间人潮拥挤。

      15、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。

      16、我还记得,我跟别人炫耀过你。

      17、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

      18、先说爱的先不爱,后动心的不死心。

      19、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

      20、我一直想要给你世界上最好的,但后来我才发现,世界上最好的就是你。

      21、我可以吃十分的苦,但受不了半分的委屈。

      22、每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。

      23、说到底,是我没新鲜感了是吧。

      24、我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望星空。

      25、光活着就很难了,为什么还要我快乐。

      26、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

      27、有些事,不得不懂,有些人,不得不遇。

      28、最残忍的不是一下子就成了陌生人,而是渐渐走向陌生的那种感觉。

  • www.lcpop.com/sanwen/12516.html - 2022-04-27
  • 不忘初心,方得始终。悲伤的说说心情_豆豆西文学网
  • 1. 有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。2. 淡然而遇,随意而行,深深浅浅的思念在心,荣辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。3. 猫虽然怕水,但喜欢吃鱼,就像我经常嫌弃你,但还是想要和你永不分离。4. 不要仗着... - 2020-10-07
  • 静守时光,以待流年。心情悲伤的说说_豆豆西文学网
  • 1. 千万不要轻易妥协,妥协只是看起来省力了。2. 有时候命运是嘲弄人的让你遇到但却晚了让你看到却不能相依让我们有了情却只是无奈3. 因为有你在所以一切都刚刚好。4. 在学校水房打水,不小心被一个女生烫到了,她问我没事吧,我说没事。5. 你... - 2020-09-30
  • 不忘初心,方得始终。悲伤的说说心情_豆豆西文学网
  • 1. 有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。2. 淡然而遇,随意而行,深深浅浅的思念在心,荣辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。3. 猫虽然怕水,但喜欢吃鱼,就像我经常嫌弃你,但还是想要和你永不分离。4. 不要仗着... - 2020-10-14
  • 心情如此悲伤的说说 多谢你的绝情,让我学会死心_豆豆西文学网
  • 1. 我要让爱我的人自豪,弃我的人后悔,厌我的人不尽如意,嘲笑我的人目瞪口呆。2. 请相信,你遇到的人和事,绝对不是无缘无故的,都是被你吸引而来。3. 无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,要活在当下。4.... - 2020-10-14
  • 悲伤的说说心情 想一千次,不如去做一次。_豆豆西文学网
  • 1. 后来的满腹心事不知说与谁听,茶人欲去,酒客未留。2. 想你时内心空空荡荡,见你时两耳嗡嗡作响。3. 你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。4. 想一千次,不如去做一次。5.... - 2020-10-14
  • 很痛心的qq伤感说说带图片,句句刺心,让人悲伤不已!_伤感心情短语
  • 四、这世上有很多事情是你无能为力的,好端端的身体突然就生了重病,深信不疑的人突然就背叛了你,刚刚还在微笑的自己突然就哭了,那个说着永远在一起的人突然就走了。五、有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福... - 2020-08-26
  • 悲伤的说说 心情句子_豆豆西文学网
  • 1. 真正不羁的灵魂不会真的去计较什么,因为他们的内心深处有国王般的骄傲。2. 怪我自己记忆太好,无法抹去你给的爱与恨。3. 可以珍惜的未必可以拥有,可以拥有的未必可以长久,可以长久的又未必还能继续让自己想停留。4. 天涯地角有穷时,只有相... - 2020-06-03
  • 2020悲伤的句子说说心情_豆豆西文学网
  • 1. 我知道远去的是记忆,不朽的是我内心里的你。2. 我没有勇气没有力气真的无法离你而去。3. 有一种爱,就是像我对你这样,远远地,用一点微弱的想象,张望。4. 你不可能要求每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。5. 我若爱上谁... - 2020-04-08