怎料物是人非,风雨消磨点旧景成沙_好词好句_倚栏轩文学网


    怎料物是人非,风雨消磨点旧景成沙,曾是谁眉眼如画,许了桑麻树下淡饭粗茶。

    怎料物是人非,喜怒嗔痴乱誓言蒹葭,曾是谁风流潇洒,许了一生一世三生佳话。

    怎料物是人非,帝王薄幸换天下叱吒,曾是谁柔情飒飒,许了郎情妾意道尽风华。

    怎料物是人非,旧情湮没短蚀骨情发,曾是谁笑靥如花,许了海誓山盟天涯轻踏。

    怎料物是人非,子规夜啼冷夜景孤煞,曾是谁烟雨牵挂,许了长安锦绣天涯纵马。

    怎料物是人非,曼珠泣血恨来世花嫁,曾是谁倾城儒雅,许了黄粱梦回此生佳话。

    爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。 成婚第二年,老婆会得到孩子,老公会得到账单。 成婚第三十年,...

  • www.elanp.com/haoju/141463.html - 2017-04-05
  • 最是人间崎岖心属阳光,并肩风雨 - 文学频道 - 红袖添香
  •   从四月矜持的季节到繁花盛开的五月,转眼已是未央,芳菲不再是流年里唯一的角色,鸟儿也争先恐后来谱写这一抹盎然,大自然总会给万物添色生机,而尘世也总是遵循着一定的规律,从一片新绿到另一片成群的春色,紧紧追随着即将远去的清新,是的,夏要来了,... - 2016-06-10