百度搜不到你,只好进搜狗_唯美句子网


    1. 等我有了钱,就买两辆悍马在前面开路,我在后面骑自行车上班。

    2. 不动手打你,你就不知道我其实文武双全。

    3. 明明是学渣系统非要开启什么学霸模式,不仅耗电还特别卡。

    4. 现在过的每一天,都是余生最年轻的一天

    5. 一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎;有一天又联系你了,更正常,你是一个好备胎;接着又不联系你了,依然正常,有比你好的备胎出现了

    6. 如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来

    7. 夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。

    8. 《喜羊羊》和《西游记》很像,都是每集被抓住,但肯定不会被吃掉。

    9. 我在学校的生活仅仅只能做三件事:看学霸秀成绩,看情侣秀恩爱,看土豪炫富。

    10. 当我输入“呵呵”的时候心里想的是“草泥马”

    11. 失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

    12. 人是铁,逼是钢,一天不装憋得慌

    13. 这学校,穿的一个比一个危险,长的一个比一个安全

    14. 过错只是短暂的遗憾,而错过就是永远的遗憾。

    15. 很多事都介于不说憋屈和说了矫情之间

    16. 现在的姑娘如果走在古代的街上,被皇上相中拉回去侍寝,晚上洗了脸,会不会判个欺君之罪啥的。

    17. “特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

    18. 世界上没有冷男只是他暖的不是你

    19. 本以为自己无坚不摧百毒不侵,没想到最后终究还是一个疼了就会哭的孩子

     

  • www.juzi2.com/ganwujuzi/14411.html - 2017-02-15